ТАЙМ-АУТ!

Сходка в Тайм-Ауте: самое массовое за всю историю явление ОБСИЛФа народу и народа - ОБСИЛФу.

Другими словами это и не описать. Впервые нас оказалось так много и в одном месте. А география постоянного обитания делегатов вообще способна потрясти любое воображение. Так что похоже на то, что первый всемирный съезд ОБСИЛФа состоялся…

Дабы сие знаменательное событие произошло, многим пришлось изрядно потрудиться. Мы с Hooligan’ом занимались билетами на футбол, ради которого, собственно, делегаты-паломники и покинули свои часовни и храмы на местах ;) Кантоныч, настоявший на проведении ОБСИЛФоугодного собрания в «Тайм-Ауте», неделю утрясал подробности по телефону с администрацией.

Сначала планировалось, что в священной мессе во одоление супостата примут участие не более 35 монахов св.ОБСИЛФа со всего мира. Но ближе к святому дню число верительных грамот из разных городов и весей планеты росло и росло.

В день X я прибыл в Т-А с опозданием, - и по прибытии обнаружил, что Кантоныч (c супругой) и Юсі Ваттанен (c приятелем) уже заседают за огромным столом, ожидая регистрации остальных участников сходки.

Кантоныч:“Все было в целом заинбись. В 15.10 подтянулся я и к удивлению администратора сказал: "Да, именно 40 подонков! И они будут тут очень скоро!" Я себе тихо забился в угол и стал есть, так как с утра в связи с футболом против ФК ОБСИЛФА ничего не ел, а только пил много пива. К 15.30 пришел Юси Ваттанен с товарищем,- проблуждав по Физкультурной улице они нашли Т-А и мы начали пить пиво”

Выйдя на улицу, я увидел подтягивающиеся со всех сторон отряды нашего воинства. Объявился ветеран польского и белорусского походов JohnD, а в околачивающихся рядом с баром субъектах были опознаны Fedia Fussball и RedScorpion – легенды украинского фан-движения.

Кантоныч:“а потом завалила целая толпа из которых особо меня впечатлил хуй знает откуда взявшийся Федя Фусбал - типа знаменитый болельщик Украины из Штатов. Федя был в бейсболке, такой же куртке - ну типичный Жино или любой другой американский турист. Тока по русски хреново грил. Его по видимому привел Дима - модератор сайта имени ОГ.”

Дальше – больше. Объявились aboroda и BATYJ, Captain (с супругой), запорожцы voxa и Генсек. Шестерых копейщиков насчитывал отряд Че и Сергея (Т), а трио харьковчан возглавлял легендарный Organic, снова начавший отращивать усы :))

Кантоныч:“У всех вызывал умиление образ Органика - типичного студента-отличника.”

Потихоньку стол начал заполняться пивом и водкой, а народ все подтягивался...Днепропетровск представлял матерый литератор Bor_G, а рядом с ним виднелась библейская бородища пана Гутника. Где-то рядом оказался Myshko, сверкал прицелом очков sel… Начались тосты и раздача слонов, то бишь билетов, сопровождавшаяся представлением почтенных аббатов друг другу.

Кантоныч: “Я скомандовал официантке нести всем пиво, в ответ на что она переспросила: "И этому интеллигентному дедушке в галстуке тоже?" Я ей, ясное дело ответил: "Ему - бутылку Немироффа! Бистро, нах, бля!»

И не только аббатов, но и аббатис! К тому моменту прибыли Вика (спутница жизни Рейнджера), Иринушка, Анні, Clandestino. Объявилась даже надолго пропавшая из Сети Павлуха (в миру Ольга). Росло и число наших воинов: прибыл Manowar, привел своих бойцов NUTcr@cker, как черти из табакерки возникли одесситы NeiL и Гравець. Народ вспоминал отсутствующих Vitsу, Креп’а, von Bock’а и Star’а, жалея, что они не видят этого беспредела :)

А беспредел был тот еще. Водка лилась Ниагарой, а пива хватило бы наполнить Киевское Море :)) Начались тосты во славу Украины, сборной, друг друга. Запомнилась перекличка городов, когда представители каждого филиала ОБСИЛФа вставали, приветствуемые аплодисментами. ГлавПынг Рейнджер бродил по залу, выпивая со всеми, фотографируя народ, и наблюдая за порядком :)) Финансист Кантоныч, как тот еще откормленный Кащей на сундуке со златом, сидел в углу и попыхивал сигарой.

Кантоныч:“Бор_Г долго рассказывал про какую-то грузинскую девушку, а закончил тост чем-то типа: ну и хуй с ним, но народу понравилось. Гутник был слезлив и трогателен: тостовал за нас, за дружбу, за Бор_га (не зря ж они потом еще сутки вместе шлялись:)) и все его любили. Временами, протрезвев, Гутник подходил ко мне и говорил: не делай только прогнозы, на вот, выпей водочки....»

А нас было все больше и больше! Оглушительным «ура» встретили стамбульского легионера McSym’а. Ошеломило всех появление Коляна из Скадовска (смельчак!) :)) Народ был очень рад лицезреть Peters’a. Объявился и неизменный Странник SV в шапочке Карпат, и Феликс ака FBI.

Народ прикалывался как мог :) Че заказал Кантонычу порцию бананов, на что гордый фруктобарон ответил рассылкой этих самых бананов по залу :) Bor_G преподнес Рейнджеру и Кантонычу сувенирную водку «Журналист»; Забрел на огонек и правый защитник ФК ОБСИЛФ Dynamotor ака Doberman и, пропустив рюмочку, побрел по своим делам :)

Народ уже не прятал свою водку под столами, а кто-то и свою закусь извлек (ОБСИЛФ вам с гвоздями, ваши беляши администрации еще долго сниться будут!) :)) Кто-то потерял билеты, кто-то пел песни. Несколько раз громкое «Вива! Вива! Ук-ра-ина» и другие "заряды" взрывали зал.

Появилась белорусская делегация (в цветах Украины!) во главе с Alessandro. Прибыли "пскапские хохлы", ведомые главным Scobaristan Ultras – Лехой Бадулиным. Снова водка, снова теромоядерная реакция. Все окрестности Олимпийского ходят ходуном!

Еще запомнились: фотографирование Кантоны и Батыя в аргентинской символике, сбор денег на сайт в шапку SV :))

Кантоныч:“К концу все были теплыми, многие довольно горячими, Кэп нацепил мне на голову бело-голубую хуйню, сфотографировал и почти признался, что ноунейма - нет:)»

 Потихоньку бойцы начали выбираться на свежий воздух.

Кантоныч:“Все братались, принесли счет и тогда со мной осталась только жена и мужественный Батый.. УР с полной шапкой денег быстро исчез, но оплата удалась и сразу же удался заказ на среду.”

[Примечание Ukrainian Ranger’a : "Ну все, Кантоныч, на ринге увидимся"]

Еще предстояло отлавливать потерявшихся: Ольгу и SerGGGa, АльБачино, Star’а. Еще предстояло идти на сектор и девяносто минут не жалеть глоток и нервов. Еще было "послесловие". И еще три дня надежды...

Но это потом. А участникам съезда – слава!

И слава Украине!

Аминь.

P.S.

Примечания аббатоФФ:
Юсі Ваттанен

Доброго дня, шановне паньство!
Появився час і зразу хочу подякувати організаторам (Ukrainian Ranger'у і Кантоничу) сходки за теплий прийом і гостинність. Приємно вражені атмосферою (велика заслуга УРа), яка панувала в Т-А. Правда ціла ніч в автобусі і цілий день в Києві мене трохи підкосили і остання година перед матчем вийшла змазана :)), але до початку гри вже попустило і все було ніштяк :).
ДЯКУЄМ КИЄВУ!!
Переконався шо Славутич в Києві і на заході зовсім різні, і чув це не раз. А в Т-А переконався сам. В Львові нормальної води мало (а Славутич по-моєму роблять і на Львіський пивоварні) і пити його я просто не можу..

Captain( Київ)

В Т-А было классно. Спасибо. Без смайлов.
Серьезно:-)

Bor_G
По поводу Т-А. Спинной мозг подсказывает, что вроде было пару человек, которые пили меньше остальных (правда, не помню кто). Может они что-то помнят? :))

Слідчий
А в Т-А я, кстати, заезжал по пути на работу где-то в 13:15. Спрашивал, мож хто из иногородних уже там сидит. Но еще никого не было.

Peters
Да,всем привет,Т-А понравился.Жаль,в Харькове нет подобных заведений.
[примечание Ukrainian Ranger’а: "Петерс, не звизди! А Irish Pub? :) "]

И бла-бла-бла :))
ОБСИЛФ и ныне, и присно, и вовеки веков :))








sel, Гравець, NeiL,Bor_G,OG,FBI



Групповуха







Сlandestino, Irinushka, Аннi, Manowar, Nutcracker



FBI,Странник SV, Старик Че,?



Сaptain и Кантона с супругами



BATYJ. на заднем плане - миссис Кантона



OG



Кантону кормят бананами



?,Organic, voxa,?,Юсi Ваттанен, ГенСек